Невозможно тебя не любить...
Почему , ты самый-самый лучший ,
В душе моей ,зажигаешь ты огни ,
А в ненастный день , разгоняешь тучи …
Когда глаз моих , коснуться слезы ,
Ты их высушишь ,- не оставив и следа,
И когда вокруг метели и морозы,
Согреваешь , растопив кусочки льда…
Ты всегда ,поможешь , если плохо,
Даже ,не приходится просить ,
Без тебя , невыносимо одиноко ,
Невозможно ,тебя ,милый , не любить …
22.12.2017
Свидетельство о публикации №117122204062