мужские имена. Тарква. ганьки

*
**Тарква золотой источник
для нормальных мужиков.
могут нализать на хату
при посредстве языков.

Бабушка Тарквиния
с перепоя синяя.
я вену румянец ей
в поле с помощью граблей.
    т.зн.рим.весталка

полушёлковую ткань
я купил *Тарлате.
пусть порадует меня
в шёлковом халате.
   из фр.

соблазнил Тит Таций
юную *Тарпею.
и теперь,после царя,
я её имею.
     рим.миф.



*Тарра,ты  моя звезда,
я-твоя планета.
рядом быть и не иметь,
как обидно это!
   инд.

в  Каталонии живёт
сиротка *Таррагона.
мать-бл ядина на ходу
вышла из вагона.

У Таррасы педерасты   
ничего не просят.
иногда под натуралов
взяв пд ручку косят.

моя милка *Тартарида
как исчадье ада
затянулась глубоко
дым валит из зада.


Рецензии