Блаженство в том что ты всегда свободен

Блаженство в том
что ты всегда свободен
как на свободе ветер
во дворе
и солнце на свободе
над домами
и облака свободны
в небе синем
как все свободно
что живет и дышит
и кружится как хочет
над землей.


Рецензии