Храни любви моей останки

Не стоит быть среди людей,
Что продать готовы за идею,
Это словно жить среди теней,
Только я в таком кругу мертвею.
Я позабыл давно про сердце,
Вывернул душу на изнанку,
Пока сквозь мозг летели герцы,
Храни любви моей останки!
Или научи любить,
чтоб безответно,
И до сих пор тут как мне быть,
Как и раньше было- неизвестно.
Я слишком рано узнал то,
Чем столько лет себя казнил,
Наши судьбы как лото,
Где проигравший не любил,
Кто обжигался  жизнью хоть раз,
Он везде поставит рамки,
Чувства- слабости, но не для нас
Храни любви моей останки,
 Ведь то что было нам знакомо,
Осталось где-то позади,
Однажды было мной ведомо,
Теперь увы, лишь боль в груди,
Может быть и поменяю стиль
Но никогда не изменю манеры,
Во мне черты такой нет- льстить,
И смысл жить- глоток свободы, веры,
Но словно призрак заперт в замке,
И лишь душа,
Хранит любви моей останки,
Сердце умирает не спеша,
Как феникс раны залечу
Вновь из пепла я восстану,
Гордым ястребом взлечу,
И так любить не перестану,
Лишь с того душу прошу,
Что мятежно бродит в веры замке,
 Свою судьбу я сам решу,
А ты, храни любви моей останки!


Рецензии