Цветочек подари

 
Подари цветочек, милую.
Любви завоевать не силу,
добавь капельку нежность
и морская безбрежность.

Дари кусочек небо синее,
обними женщину сильнее,
поднимай ей настроение,
каждое ваше мгновение.

Поцелуй ее лицо любимое,
порадуй с  забот незримые,
чтобы она сердцем принять
и твоей любовью признать.

Доказывать свое внимание,
получишь взаимопонимание,
Чтоб никогда не будет каприз,
каждого дня дари ей сюрприз!
 
На лица  улыбки счастливые,
на сердца чувства красивые
если хочется в любви жить,
должны любовью сотворить!


Рецензии