Любовь Новогодняя Счастьем встречает!

С Нежиночка милая в Радости тает ...)))


Любовь - это нежность благодатнейших событий
Ведущая нас в путь естественных открытий
Глубин Души великолепностей счастливых
Когда мы в гармоничности решим Величие Любви осознанно красиво

===


Для решения любой задачи надо просто обнять друг друга и никак иначе )))


Обожаемая Милость Продвинутая )))
Обожулькаю Симпатизирую Родимая !
Обожествлёнными Энергиями Обнимаю Ласково
Обрадованный я Тобою Драгоценная Любимая !!!
Благодарю за Сказку Невообразимую ))))))))))))

Здравствуй Красавица Весёлая Нарядная !
Здравствуй Волшебница Улыбка Нежность Ясная !
Здравствуй Красавица Весёлая Нарядная !
Ладушка Милая Пригожесть Ненаглядная !!!
Любовь Волшебная Чудесная Прекрасная !!!!!!!!

Любуюсь ненасытно Благодарствуя)))))))))))))))
Благодарю Любимая Душа за Волшебство !
Восторг ! Полёт ! Чудеснейшая Радость  Царственная !!!
Спасибо Дорогулечка за Светлость ЕстествОММ

Любовь заживляет целит расправляет крыла
Как важно понять что ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА
Она ВСЕГДА ЕСТЬ и с энергией этой прекрасной
Мы вместе в партнёрстве в тандеме гармоний всевластных
Познали хорал резонанса в душе откликаясь
И в творчестве радостно искренно смело сплетались
И силу почувствовав мощи простое величье
Узнали Любви безусловность и страстных утех безразличье
Заботливость нежность и ласковость трепета в счастье
Теперь мегагерцы поют нам безбрежностью = ЗДРАВСТВУЙ !!!))))))))))))))


Рецензии
Счастья Мира Добра Красоты Исполнения Мечты !

Всё проходит а Музыка Любви вечна и безмерно волшебна как Ты )))

Аккордеон
Французские мелодии
http://www.youtube.com/watch?v=7WkxRaUh9po&feature=youtu.be
)

Александр Андрейко 3   22.12.2017 11:12     Заявить о нарушении