Невеста на свадьбе
Нарядная ,лучше всех нас,платье белое,красная роза в волосах.
Что-то ты не смелая,посмотри,как жених смотрит на вас
У тебя краснеют щёки,губы словно алый цвет.
Почему дрожат ноги,погасил бы кто-то свет
Чтоб не мучили стесненья ,как целует он тебя.
Свидетельство о публикации №117122203925