Терпение

Умей держать всю боль в себе, 
Умей в ночи не оступиться, 
И не топи себя в вине 
Чтобы любимый мог гордиться. 
Пусть ветер перемен пронёсся 
Средь вас, и пошатнул семью 
Держись, и горе не коснётся 
Испей всю чашу, но свою....


Рецензии