другу Сереге!
мы с ним учились в месте
большим он человеком стал
и семьянин чудесный
в Тынцах в деревне мы росли
гуляли и учились
потом дороги разошлись
а вот не давно вдруг соединились
я рад дружище за тебя
что все с тобой отлично
буду надеяться на встречу я!!!
ну а по ка желаю счастья лично!!!
Свидетельство о публикации №117122203862