Ступени славы
Как часто вижу, наша радость
Перекрывает сердца грусть...
И осень поздняя – отрада
В стихах, что учим наизусть!
Но автор строк, российский классик,
Не для потомков сочинял –
Он из души своей напасти
Потоком строк искоренял!
Был дворянином, мы – иные...
Нам в жизни нечего терять!
И слава Богу, что в России
Осталось право сочинять!
Укрывшись мягким пледом Музы,
Что вдохновением зовём,
Вступаем в разные союзы,
Где взносы членские сдаём!
За деньги можно сделать имя,
Дворянских званий ныне нет!
И грузим виршами своими
Бездонный короб – Интернет!
Нас вспомнят, коль побьём рекорды,
И, в книгу Гиннеса вписав,
Запечатлеют «наши морды»
И обозначат адреса!
Сойдутся в радости коллеги:
Опубликован позитив
В районной прессе (кой-то веки!) –
Подвал газеты посвятив!
А мы предприняли немало,
Чтоб пробил сей победы час...
И гордо смотрят из подвала
«Рекорды Гиннеса» на нас!
Свидетельство о публикации №117122203858
Игорь Ярин 23.12.2017 11:49 Заявить о нарушении
С теплом:
Светлана Изи 23.12.2017 14:21 Заявить о нарушении