Ожидание
В ожидании самого важного звонка.
Я желаю услышать заветный звон
И воскликнуть радостно, это она!
Услышать ее нежный,
Безумно теплый голос.
Я несказанно буду рад, конечно,
Слышать его снова, каждый раз.
Даже в разговорах ни о чем,
В голосе отчетливо слышно,
Нежный, безумно приятный тон,
Чарующей меня малышки.
Буквы, как ноты, слова аккордами,
Создают симфонию вечности.
Мое сердце управляемо ими, как пилотами,
Отважно летящими в бесконечность.
В груди моей детский трепет,
Я хочу подарить ей счастье.
Той, чье появление меня отныне греет,
Даже в самые большие ненастья.
Свидетельство о публикации №117122203851