Старый год...
Да какой он старый?! Новый!
Сколько радости принес!
Сколько нового принес!
Изменил круг дел и мыслей,
появились вдруг дела,
о которых не мечтали
и не думали - все ново!
То не старый год, а новый!
Пусть продлится на года!
Да, мы в Новый Год вступаем,
умножает пусть дела,
Радость-счастье продолжает
и пусть будет так всегда!
Солнце за окном, снег белый
и деревья все в снегу,
ветка каждая одета будто в белую парчу
и искрятся все снежинки,
солнце слепит...
У окошка на столе снова кот и кошка.
Спят, их солнце согревает глядя мне в окошко.
Свидетельство о публикации №117122203794
Ну ,а новый-у ворот...спасибо,Татьяна!
Борис Коренфельд 01.02.2018 09:27 Заявить о нарушении
Пусть пришедший новый год счастье - радость принесет))). Ведь он только ещё начался.
Татьяна Кэрролл 15.02.2018 13:27 Заявить о нарушении