Рисует узоры Мороз...

Дед Мороз рисует мне узоры,
На окне-
Рисуночки из сказки,
Как красиво!..
И смотреть приятно взору:
Вот коньки на льду
И мальчик на салазках...

Снежинки на ёлках
И ветках- иголках,
Синички, скворцы,
Новогодняя ёлка...
А в школах у ёлки
Детей хороводы-
Все ждут- дожидаются
Нового года!..


Рецензии