дед морозы
о, Йохан Палыч...
посмотри налево друг
посмотри направо
если сам ты дед мороз
честь тебе и слава
очень много их идет
не охватишь глазом
по холодным областным
бесконечным трассам
дед морозов в новый год
сильно хороводит
как не хочется идти
стонут но выходят
что нашли по гаражам
все несут в запарке
выдавая всем вокруг
за свои подарки
входят пошумев в дома
с песнею о чуде
даже если не хотят
дожидаться люди
зажигают в зале свет
шумно отдыхают
раздают подарки всем
а потом бухают
в ночь с хозяевами пьют
огненную воду
всех с утра потом тошнит
от былого года
Свидетельство о публикации №117122203769