Вот стало вновь легко

Вот стало вновь легко
наверно это звезды
заговорили все вокруг
и в такт  теперь
качаются деревья и дома
и улицы пустые
и река
и облака над нами
в вышине
и хочет их сачком
поймать зачем-то
солнце
и не может
и кружится
вокруг своей оси
а мы танцуем
сами по себе
у нас сегодня
утро жизни золотое
деревья во дворе
стоят в цвету
и среди них
невидимые птицы
таинственно
и сладостно поют.


Рецензии