Брюнет

-Я в семье один брюнет
И, в родне брюнетов  - нет!
Деда рыжий, папа тоже,
Но, на них я непохожий.
Удивляется сосед:
И в кого же я брюнет? -
Просто мама с папой взяли
И, меня - усыновляли.
А в детдоме деток много,
Ночью я просил у Бога
Чтоб нашлась моя семья
И, счастливым стану я!
…Мне сказал однажды дед:
«Ты у нас один брюнет,
Но любимее брюнета
В целом мире больше нет!».-


Рецензии