Снег кружит над городом

Снег кружит над городом,
Белые дома,
Ёжатся от холода,
А вокруг зима

Белыми дорогами
Хвалятся дворы,
Всё укрыли строгие
Белые ковры,

А в лесу, под елочкой,
Как хозяин грёз
Серебрит иголочки
Дедушка Мороз.


Рецензии