Сон

Ты пришёл ко мне из снов
Птицелов.
Свою руку протянул-
Обманул.

Чувств моих не воскресить,
Знаешь сам.
Время то не возвратить
Снова нам.

Клетку выбрось и ключи
В океан.
Ничего не говори,
Всё обман.

Не пытайся удержать,
Отпусти.
От себя не убежать,
Ты пойми.

Есть любовь,она как ветер
В пути.
Ты прошёл и не заметил,
Прости.

Сам не понял ты себя,
Не кори.
Значит птица не твоя,
Не люби.

Ты пришёл ко мне из снов,
Птицелов.
Чёрным вороном кружила
Любовь.

Чувств моих не воскресить,
Знаешь сам.
Время то не возвратить
Снова нам.

22/12/17


Рецензии