А всё, что мне нужно было...

А всё, что мне нужно было, это любовь!
Не драгоценностей блеск, не дорогие одежды,
И не дворцы, из красиво отточенных слов,
А зёрнышко малое веры простой и надежды.

Ходить босиком по нагретой солнцем земле,
И слышать, как дышит она, если тихо прижаться  щекою…
И чувствовать снег на губах своих в январе,
И запах берёзы, и вербы пушистой весною.

Пить чай возле печки, где весело бьётся огонь,
Закутавшись в плед, и под вьюги рыдающий звук,
Незримо вплетать в своё сердце уют и покой,
В надёжном кольце твоих сильных и ласковых рук.

А всё, что мне нужно было, это любовь…


Рецензии