Я меняю любовь на верность

«Я меняю любовь на  верность,
Сроком годности – на всю жизнь».
Я свою эту «откровенность»
Записал на бумажный лист.

Во дворе, на столбе одноногом,
Я приклеил его на клей.
На листке слов совсем немного.
И чуть больше - в душе моей.

В него ветры с дождями бились,
А лист «верность» столбу хранил.
Строчки слово с бумагой слились,
И держаться давали сил.

Но однажды настало утро
И листок со столба пропал.
Видно верность нашлась у кого-то,
Кто её на любовь менял…

© ССтих / 22.12.17


Рецензии