Жизнь одна
Нам отмерена сполна
Ты мечтаешь заслужить
Дольше всех на свете жить
Но однажды посмотреть
На тебя приходит смерть
Обойдет тебя вокруг
Про пальпирует недуг
Что в тебе сидит давно
Ей-то что, Ей все равно
Для нее ты таракан
У нее на все свой план
И она свой суд вершит
Выполнить тот план спешит
Ты не бойся, все давно
На земле предрешено
Кто, когда, за кем и как
Примерять пойдет пиджак
Не волнуйся и не жди
Что там будет впереди
Все в свой срок к тебе придет
Все само произойдет
Вперед ногами понесут
А душа пойдет на суд
Свидетельство о публикации №117122203640