Готов любить буквально все на свете

Готов любить
буквально все на свете
и то что вновь
на улице темно
и то что нет прохожих
почему-то
наверно спят
и видят свои сны
и даже то что скоро
будет утро
поднимется и солнце
за окном
и разгуляются на небе
облака
как волны в море
и на балконе
я повешу
белый флаг
мол я сдаюсь
всему на свете
миру
со всем что в нем
кружится и живет.


Рецензии