Нить

Цените тех,кто любит вас!
Больше всего в жизни цените!
Прощайте горечь глупых фраз
Не зря же вас связало нитью.

Любимым доверяйте всё!
Любви для этого не мало!
Вливайтесь каждой клеткой в них
Даже когда пронзает жало.

Любите,как в последний раз!
В крепких объятьях утопайте...
И в час,когда вам тяжело...
С любимыми не расставайтесь!

Не отрекаются любя!
Взамен,любя,ничто не просят!
И всё что есть вам отдадут
Как и листву вам дарит осень


Рецензии