Женщина - фиалка

Женщина, как нежная фиалка,
В ней поселились кротость, озорство.
Красавица с брилльянтовой огранкой,
В ней штиль, и сразу ветер штормовой.

И этот запах, еле уловимый,
Раскосые, красивые глаза.
Благопристойна и горда, невинна,
В ней нежность, страсть, и рядышком гроза.

Наивная, как девочка-подросток,
Как воплощение рассвета и весны.
Зовёт к себе, как в океане остров,
С такой легко быть беззаботным и смешным.

А эта свежесть? - Как в росе цветочек
Влечёт к себе - Целуй, чего стоишь?
(Какая женщина, как милый ангелочек)
- Скажи, что любишь, только не молчи!

Прекрасное, небесное творенье,
Что ищет пониманья и любви.
Фиалочка,.. в ней неба отраженье,
Я на неё смотрю, сгорает всё внутри...


Рецензии
Спасибо, Саша, за любовь к женщине, её нежное описание, такое красивое воплощение чувств! Понравилось конечно.

Ирина Журина   11.01.2018 12:48     Заявить о нарушении
Ирина, а я не могу не нравиться... Я хороший!
С улыбкой.

Саша Локоть   11.01.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.