Была война. И люди были рады

Была война. И люди были рады.
Особенно рычащая урла.
И день, когда последние наяды
погибли все, взойдя на ложе зла.

Смешалось всё: предатели, герои
и те, кому нет дела никогда,
но как-то заполняющие строи
собой, а также тенью города.

Молчанье губ. Безжалостность объятий.
Попытка выжить об руку пошла
с желаньем скверным, тысячи проклятий
обрушить на себе подобных. Мгла

накрыла нас и разум заслонила
последняя великая война.

19.06.2016


Рецензии