Пасека

Пасека у деда есть,
Столько пчел - не перечесть!
Если в улей все влетят,
Ульи, слышал я, гудят!
У пчелы одна забота -
Целый день кипит работа:
Собирает пчелка мёд
И, на пасеку несёт.
Чудодейственный нектар
Преподносит людям в дар.
Вкусный мёд, волшебный мёд
От болезней ест народ!


Рецензии