Что такое Новый год?
Счастья целый пароход.
Взрывы смеха и салюта.
Приключений хоровод.
Это - яркий маскарад.
Вокруг ёлочки парад.
Путешествие по сказкам.
Сладостный конфетопад.
Что такое Новый год ?
Мандаринов сочных вод.
Праздник детства и веселья.
От забот в мечты уход.
Это - явь и торжество.
Доброй феи волшебство.
Словно чуда превращенье.
Это ж просто колдовство!
Что такое Новый год ?
Это же парад погод.
Месяца, что друг за другом,
Смотрит праздно наш народ.
Это - хвойный аромат
И шампаний водопад.
Поздравленье президента.
Года старого закат.
Свидетельство о публикации №117122203525
Татьяна Гаврилова 8 22.01.2018 02:35 Заявить о нарушении
Андрей Губушкин 22.01.2018 06:58 Заявить о нарушении