Будет к ужину уха

Нацепили червячков,
Удочки закинули,
Глаз не сводим с поплавков,
Даже рты разинули.
По воде круги пошли,
Поплавок качается,
Рыбки червячков нашли -
Ловля начинается!
Эх! Рыбалка неплоха,
Внук с ведерком мчится,
Будет к ужину уха
На костре дымиться!


Рецензии