Никогда не будешь серьезным
......енька,.....енька
Тысячу раз повторю,
Ну ,куда нибудь денька ,
Ты любовь свою.
Если увижу с другою
Легче мне было бы в тысячу раз,
Уж тогда я махнула б рукою-
Уходи, добрый вам час.
Я не стану влюбляться
Буду мучить сама всех ребят,
Стану петь,танцевать,улыбаться,
И не показывать грустный свой взгляд.
Свидетельство о публикации №117122203498