Год собаки

Чукча вылез из чума и учит сына,
Едва годовалый малыш человек;
-Первым делом однако не будь сын кретином
Не ешь жёлтый снег.. Не ешь жёлтый снег.

И у нас навалило немеренно снега,
Как по заказу под новый год;
И я подскользнулся упал в снег с разбега
Торопился...  Чих-пых сугроб в рот.

Валяюсь в сугробе снег сыплет как манна,
Меня засыпает а мне всё равно;
Головой угодил в экскремент Добермана,
Испачкал пальто в чём то жёлтом,  кино..

Поднимаюсь с улыбкою и отряхаюсь,
На работу идти в таком виде нельзя;
Люди бегают как муравьи удивляюсь
Снегом белым укрылась земля.

Пакеты с едой и спиртное в корбках,
Спешат своё брюхо быстрее набить...
В сапогах, каблуках кто на шпильках, в кроссовках
Превращают снег в месиво снегу не жить.

Продавец трупов ёлок нынче будет богатый,
Люди мёртвые ёлки растащут домой;
Чтоб стояли воняли с звездою громадной
Труп украсят игрушками и мешурой.

А в 12 часов президента послушав,
Все запустят салюты и гавкать начнут;
Зомбоящик смотреть напившись покушав,
По собачьи мечтать, что теперь заживут.

Ах, спасите прошу мою грешную голову,
Удалите из сердца тоску и печаль;
Мне талончик бы взять к долбоебологу
-Есть такой доктор? Нет!  Очень жаль..


Рецензии