Молебен

Вот и осень стоит у порога.
Илии День, святого пророка,
Завершается часом молебным…
Боже, пусть этот год будет хлебным!

В храме тихо поют, горят свечи…
Мне грехи мои давят на плечи…
Боль  молитвой выходит наружу…
Боже мой, исцели мою душу.

Тех, кто рядом стоит, я не знаю,
Но, смиренно глаза опуская,
Я прошу в предвечерний час:
Боже, Святый, помилуй нас…


Рецензии