Ещё минута...

Как не хватает часто
Лишь  одной минуты,-
Чтоб удержаться
На краю обрыва
И не сорваться в бездну,
Изломавши крылья…

Но равновесью
Надобно учиться,
Чтоб за минуту не разбиться,
И до последнего мгновенья
Не оставлять борьбу за время…

 Борьбу за эти
Все «последние» минуты…
Пока не отнимается ладонь,
И не отводятся глаза от скуки…
19.09.2015г


Рецензии
Балансировать на грани
Очень трудно научиться...
Пусть оно не нужно будет
Никому и никогда!

Алена Бухарова   20.01.2021 00:06     Заявить о нарушении