Встречая Новый год

Снега, снега без края, без начала
Лежат пушистой, белой пеленой.
Всю землю от морозов сберегая,
Хранящие торжественный покой.

Пусть нет многоголосья птиц сейчас,
Пусть ветер вьюжит в поле занесенном.
Но скоро уж пробьет урочный час,
И Новый год придёт с веселием бессонным.

Народ поздравит русский президент,
Достатка, счастья, мира пожелая.
И грянет громогласное "Уррраааа!"в ответ,
К нам силу предков этим словом призывая.

Умеет веселиться наш народ, -
Все, кто вместе на улице встречают Новый год,
Побратались, за дружбу, счастье выпили бокал.
Такого разудалого веселья никто из иностранцев в жизни не видал! !!

И хороводы будут Солнце закликать,
Веселье души наши будет согревать,
И до лучей зари гуляет весь народ,
Встречая новый день и Новый год!


Рецензии