Подруга

Не надо гнать меня подруга,
Ты лишь махни я сам уйду.
Ненужно мучить нам друг друга
И жить друг с другом как в плену.
                В большой любви нет принуждения,
                Я говорю тебе как друг.
                Одни желанья и стремления,
                Одной дорогою идут.
Ненужно им себя неволить,
Любви  магнит влечёт к себе.
Не мучают сомненьями, не спорят,
Благодарят судьбу за всё, везде.
                От любви как от вина пьянеют,
                Ликуют и душой  поют.
                Иначе просто, жить  не умеют,
                Из тысяч душ, одну лишь признают.
Где о любви  найти ученье?
Как научится жить в такой любви?
Где отыскать дорогу наставления,
Чтоб воплотить желанные мечты.
                Всё великое  в этом мире просто.
                Искать ненужно, этим надо жить.
                Тот, кто задумался над таким вопросом,
                Скоро будет с разумом дружить.
Раскроются тогда любви объятья.
Взмахнут серебряным крылом.
Поднимут душу в дом мудрости и счастья,
Чтоб увенчать её  своим венцом.    


Рецензии