Звезда противоречий
В твоей хорошенькой головке.
И я терпел его как мог,
Что говорить, был не в восторге.
Безбрежной химии любви
Теперь остались лишь осколки.
Пусть грешен я, бесспорна ты,
Но наше счастье на задворках.
Исход надежд и чувств обман
Был так губительно беспечен,
Пусть поздно, всё же я узнал -
Ты есть звезда противоречий.
В душе разлился океан
Печали тихой наваждение,
Рассеивая твой туман
Я направляюсь в приключение.
Как знать, что ждёт там впереди,
Что встретит взгляд за поворотом?
Imagine сказали Вы,
И я вообразил чего-то…
Свидетельство о публикации №117122203397