Я не пара тебе любимый
Нет румянца,красивых глаз,
Нет улыбки, как у мамке,
И молчать могу целый час.
Посмотрел бы ты на другую,
Что стройнее ,и ровнее спина,
Чтобы мечтал ты в жёны такую,
И не взял бы в жёны меня.
Так тяжко ,нет больше силы и мочи
Словно камень в груди ,и меня придавило
НЕ видать любимые очи,
Не дарить ласки свои-дорогие.
Свидетельство о публикации №117122203372