ОНО. Арабский вариант

Мой дом при Каддафи в Триполи был -
Достаток, покой и уют.
Да только Обама его разбомбил,
Разрушив и жизнь мою.

Я все потерял, и детей, и жену,
От бомбы погибли зазря.
И я принимаю эту войну,
Мне нечего больше терять.

Неверные свиньи трусливы, жирны,
В их душах и ужас, и страх,
Все толерастиею заражены.
Мы - воины. С нами Аллах.

Заходим на судно, пять сотен бойцов,
Европе нести халифат.
Я горькую правду им брошу в лицо.
Я им объявляю джихад.

PS: Просьба не отождествлять автора с персонажем его «произведения»


Рецензии