***

Я часто вглядываюсь
               в ваши фотографии,
Друзья,
    которых помню я другими,
Чей смех звучит в ушах
            звоночком ласковым
Из времени,
              где были молодыми!
И пусть на фото
             люди повзрослевшие,
Назвать вас
               не могу я пожилыми,
Как не могу назвать нас всех
                безгрешными
В глазах всё те же
                огонечки озорные!
И пусть у глаз
             морщинки стали глубже,
А это значит,
               что тот смех ещё звенит
И расплываются
                в улыбке мои губы,
Как -будто юность
              мне в окно опять стучит!
   В.Черноок.               4.10.17


Рецензии