Первая фантазия

В девятом классе на уроке физики
Ко мне пришла особа-педагог.
Тогда немного понимал я в лирике.
Мне нравились её движения ног.

Сейчас мне кажется, что нецелованной
Вошла она на школьную стезю.
Её потрогать мне хотелось с голода,
Не говоря ни слова про "лав ю".

Был бюст её размера не великого,
И щёчки удивительно круглы.
Поклонника не видела далёкого.
Пусть расстояния были и малы.


Рецензии