Познай внутри себя Вечность

Вечности тысячи ликов
Безмолвно тихо сплелись
В Единое Многоликое…
В сиянье его растворись

Отдайся весь без остатка
Покинь свою отделенность
Играясь, радуясь сладко
Отдайся своей влюбленности

Лучом золотистым сверкая,
В прозрачности отражаясь,
Смеясь, игру наблюдая
Истинным Я, открываясь!

Познай внутри себя Вечность -
Полёт без конца и без края,
Вселенной своей Безконечность,
Радости Светом сияя!!!

22.12.17


Рецензии