Постоянная ноша

Задача общения Путина
- сеять вокруг оптимизм.
Здесь не рутина запутана,
опыт иметь, прозаизм.

Чтобы ладошка не пяточки,
пульса касалась рука.
Граждане ценят не лапочку,
видят и ждут мужика.

Трамп пошустрее Обамы
нос свой суёт по делам,
Вот в Украину направил
мощность к военным полкам.

Нам предстоят испытания,
важен общения миг.
Не обмани ожидания.
Будь, как и прежде, мужик.


Рецензии