Бабье лето
Дрожит листва под слабым ветерком
И паутинок тоненьких плетенье
В лучах закатных тает серебром.
Великий мастер, буйством красок ярких,
Раскрасил сопок шапки и бока,
И вспыхнул лес костром кленово - жарким,
И синевой наполнилась река…
Свидетельство о публикации №117122203243