Приезжайте на блины

Я смотрел по телеку
Про страну Америку,
Про Иран и про Китай,
И, какой-то Парагвай.
Африка, Египет, Чили! -
Много стран в огромной мире.
Детки темнокожие
Все на нас похожие:
Специально загараю,
Свою кожу затемняю.
Есть у кожи желтый цвет,
Жаль, что синих деток нет.
Есть одно отличие -
Разные обычаи.
Я всех буду уважать,
Даже в гости приглашать,
Все равно с какой страны
На бабулины блины!


Рецензии