Будь счастлив

Однажды наступит то самое время,
Когда сотни дорог сойдутся в одной.
Когда мы будем действительно с теми,
С кем мы станем истинными собой.

Возможно, это случится не скоро-
Например, в один из дождливых июньских дней.
Но, поверь мне, всё пройдёт, всё пройдёт и начнётся по-новой.
Но в этот раз правильнее, счастливей, добрей.

А отголоски прошлого отныне встретят нашу улыбку.
Не усмехайся. Знаю, нелепо это сейчас.
Только, пожалуйста, зарекись больше не совершать эту ошибку-
Чтобы ТВОЙ человек никогда не погас.

Прости меня, прости, что я не рядом,
Но голос твой, увы, я не смогу забыть.
Прости, что избегаю наших встреч. Прости, что даже взглядом.
Прости за всё. Я не смогу с тобою быть.

Я искренне тебе желаю счастья.
Пожалуйста, прислушайся к моим словам.
Ведь это всё, что нужно, чтобы не рассыпаться на части.
Будь счастлив! Будь! Не слушай никого. Подумай сам.

Будь счастлив!


Рецензии