Серое
От погоды завишу,
Наверное,
Тяжело что-то воздухом дышится,
Настроение серое,
Скверное,
Раздавило меня,
И расплющило,
Убежать бы,
Да силы кончаются,
Что за день то такой,
Непонятный, мне,
И зимой это всё называется,
Может просто всё опостылело,
А душа моя праздника хочет,
И от этого непонятного,
Всё внутри и горит,
И клокочет,
Ведь неделю ещё,
Ну как минимум,
Когда праздник ракетой взлетает,
Новый год и хорошее время,
Все мы ждём,
И оно наступает,
Когда лучшее и весёлое,
Просто хочется,
С Музой обняться,
И родным позвонить,
Всех поздравить,
От души,
Громче всех рассмеяться,
Пожелать всем всего,
И огромного,
Чтоб подарки все были с конфетами,
Долго жить,
И здоровья отменного,
Наслаждаясь такими моментами.
Свидетельство о публикации №117122203213