Зачатие прав. Анной Пресвятой Богородицы

Зачатие - тайна великая!
Не будем её открывать.
Сегодня святыми молитвами
Прославим Владычицы мать.

Бездетные, благочестивые -
Не впали родители в скорбь.
Создатель их сделал счастливыми,
Явил Свою Божью любовь.

Дитя своё Анна с волнением
В дар Богу - Отцу обрекла,
Чем миру на все поколения
Надежду и веру дала.
Наталия Михайлова 879
Декабрь 2017г.


Рецензии