Седина не старость
О тебе хочу старец сказать,
Тебе ещё б крылья,ты смог бы летать
Лицом стареешь,а душой молодой.
Зачем тогда веришь? Что стар ,с сединой.
Твои морщины,ещё не старость
Любишь дивчин,влюбляешься малость.
Лишь только не видели б лица
В стихах ,сойдёшь за молодца.
Свидетельство о публикации №117122203198