Наступает Новый год

Закружил снежинки ветер.
Затрещал морозом лёд.
Заблестел на небе месяц.
Наступает Новый год!
Пожелаю людям мира!
Счастья в каждую семью!
Чтобы солнце всем светило!
Я вас всех люблю,люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.