Отбросы общества

Мое чудесное завтра.
Еще не настало.
Мое настоящее клюет
Не рыба,а воронье.
Я вынул всю мелочь
Из своего кармана.
Мое прошлое на помойке.
Где пирует жулье.

Отбросы общества-
И грязных подворотен.

Мои там остались мечты.

Я слишком слаб.
Меня не слушаються ноги.

Все кто знал меня.
Безвозвратно ушли.

Мои грезы и сновидения.
К черту ушло.
Я с таким чувством встаю
Не просыпаясь.
И глаза не видят того что
С нами стряслось.
Завтра если оно еще не пришло
Умрет с нами.

Отбросы общества-
И подворотен.

Мои там остались мечты.

Я слишком слаб.
Меня не слушаються ноги.

Все кого вспомню сейчас.
Канули в лету-ушли.

22.12.2017.
Посвящено нашей молодости. Поколению панков и рокенрола.


Рецензии