Заплутавшее счастье
В то, что сердцу верить отрадно,
Что откроются снова двери,
Для ушедших, увы, безвозвратно.
Что на солнце нет пятен в помине!
Что ковчег наверху Арарата
И,что горький запах полыни
Может сладким стать ароматом.
Что всё движется не по законам,
Вопреки Мариотту Бойлю!
И отверженным всем влюблённым
Очень просто справляться с болью.
А мне хочется верить в чудо,
Даже если душа на части,
Что однажды с тобой я буду,
Заплутавшее моё счастье.
Свидетельство о публикации №117122203156